零点看书 > 我成了无敌校长 > 601 解开封锁

601 解开封锁


  说到这里,王靖眼里蕴含着深深的杀机!
  “天庭时代我错过了,但现在神王竟然让天庭时代重现,那么我就借着这个机会,把这个让你们引以为傲的天庭,给打得支离破碎!”
  王靖声音冷漠,并且充满了无尽的寒意!
  这一次的设局,他栽了!
  虽然是拿到了邪王的三天眼,可对于王靖本人来说,他却彻彻底底输了一次。
  真的输了!
  输在相信地王,输在相信天王,这两人给他画的大饼,他啃了下去!
  但也不得不啃,天王布局太过精妙了,把人的感情利用的非常准确,完完全全让他陷了进去,没有半点的征兆和挣扎。
  地王淡淡道:“随时奉陪。”
  王靖冷哼一声,带着乾王离开了星空。
  来到北荒界,王靖先是带着乾王去了道崖那边,他知道神王有办法恢复乾王的伤势和实力,这些事情让乾王去办就好了。
  当王靖来到北荒圣朝的时候,他看见了圣宫被毁,虽然没有什么人伤亡,可他清楚,这是神王的手笔。
  神王毁了这里。
  除非地王亲自回来,否则的话,谁都不敢提起圣宫重建的事情。
  王靖找到了毕天成,小胖子吓坏了,当时神王降临,他眼睁睁看着圣宫被毁。
  在小胖子身边,毕帅和地珊王也在,夫妻俩将地珊王保护的很好。
  虽然毕天成已经长大成人了,可在王靖的眼里,这还是一个活泼可爱的小胖子。
  “大哥!”
  毕天成看见王靖时,眼里顿时涌出了一抹欣喜之色,连忙跑了过来,问道:“到底发生了什么事啊?怎么神王大人一下子就毁了圣宫?这太可怕了,我还听说了,东圣界的圣域那边也被神王毁了!”
  “诸天要变天了。”
  王靖捏了捏毕天成的脸蛋,笑道:“以后我们可能会是敌人了。”
  闻言,毕帅和地珊王脸色陡然一变,到底发生了什么事?
  圣朝,以后要跟华国开战了?
  毕天成焦急的问道:“怎么回事啊?到底发生了什么事?圣上和大哥你的关系不是挺好的吗?”
  “你家圣上利用了我,黑暗王、冥王都利用了我。”
  王靖揉了揉毕天成的脑袋,笑眯眯的看向了地珊王,说道:“你的生母是地王的亲妹妹,她把亲妹妹嫁给了你父亲,目的就是为了生下你,成为天王复活的一个暗手。”
  “什么?”毕帅神色大变,天王能够复活?
  “天王……”
  地珊王此刻也是有些发懵了,天王不是彻底身死道消了?怎么可能还能复活?
  “天王,不是死了么?”毕天成也一脸震惊。
  “他把所有力量都留在了你的身体里面。”
  王靖笑道:“这也是你能把圣者级别的兽肉当饭吃的缘故,所有能量你都吸收不了,因为你的身体里面,还有很庞大的一股力量存在,这么一点的能量,对你压根起不了什么作用。”
  毕天成惊呆了,他吃圣者级别的妖兽肉,都只不过是过过嘴馋,但根本没办法填饱肚子!
  现在,真相竟然是这个!
  毕帅沉声道:“天王是打算借小胖子的身体复活?”
  “应该不是。”
  王靖摇了摇头,说道:“地王应该保留了他的肉身,只要释放了力量,那么这股力量就会回归到天王的肉身当中。”
  毕天成呆呆道:“那我……也就能够成为武者了?”
  成为武者是他一生的梦想,因为他想活得更久一些,并且保护那些曾经保护过他的人。
  可现在……
  当他知道自己成为武者是让天王复活,毕天成心里也很不是滋味。
  天王复活,必定是跟人族有所冲突,因为天王曾经就是镇压了人族。
  到时候,天王和他的大哥,必定是有一战!
  “可以的。”
  王靖笑道:“所以我才来跟你说一声,天庭重立,以后圣朝肯定是纳入天庭里面了,而你也会成为天王最注重的武道天才,天王会煞费苦心的培养你。
  未来我们一旦开战的话,你我就是敌人了。
  你也不用留手,在战场上,你我各自为主,一旦我有机会杀你,我也会杀了你。”
  说出这句话的时候,毕帅才彻底明白,王靖是被伤透了。
  否则的话,王靖不会说出杀毕天成这句话。
  “不!我才不跟大哥成为对手!”
  毕天成脑袋摇得跟拨浪鼓似的,说道:“那我就去华国,进天武里面学习!我跟天王不熟,我才不当他的手下!”
  “可你的母亲,是地王的亲妹妹。”
  王靖笑着说道:“这份血浓于水的亲情是摆脱不了的,到了天武,未来在战场上,你也不可能对圣朝的人下杀手,所以你摆脱不了圣朝。”
  闻言,毕天成咬了咬牙,他现在很痛苦,因为他能够想象到,自己未来究竟会面对一个什么样的情景。
  两边为难!
  王靖认真的看着毕天成,说道:“这是我最后一次提醒你了,未来的你必须要有自己的想法,千万不能被天王洗脑了,更不能轻易相信任何人的话!
  别人让你做什么,三思后行!
  未来的你一定要独当一面,你的父母已经护不住你了,你得尽快成长起来,走到大哥这一步!
  只有这样,你才能够彻底摆脱天王和地王的控制,懂了吗?”
  “嗯,嗯嗯!”
  毕天成哭了,伸手抹着眼泪,他知道的,也清楚未来应该怎么做。
  这一次,可能是他最后一次跟王靖见面了。
  以后要见面,可能就是站在不同的立场上了。
  忽然,毕天成更加怀念以前的日子,他在天武里肆无忌惮的闯祸,有王靖给他撑腰,无论做了什么事,顶多就是写作业惩罚一下。
  但是……
  人,总该要成长的。
  王靖伸手掐住毕天成的后颈,将小胖子摁晕了过去。
  毕帅和地珊王也是松了一口气,他们刚刚都以为,王靖要杀了毕天成。
  王靖开启了轮回天眼,扫在了毕天成身上。
  很快,他发现了毕天成体内的封锁。
  “开!”。
  王靖大喝一声,轮回天眼解开了封锁!
  一股强大无比的力量,正在从毕天成的体内脱离出来!